Heiliger Abend im Kindermuseum

Advent- und Weihnachtsprogramm

Am Heiligen Abend erwartet dich ein tolles Weihnachtsprogramm, das das Warten auf das Christkind etwas leichter macht.

24.12.2022 - 24.12.2022

Heiliger Abend im Kindermuseum

Am Heiligen Abend erwartet euch dieses tolle Programm:

Poldis Bastelwerkstatt

Suchspiel: Packerlsuche

Winterrätselrallye

Handpuppenführung: “Poldis Weihnachtsgeschichte“
Schlossgeist Poldi lebt schon ganz lange in Schönbrunn und hat bereits einiges Wunderliches erlebt und gesehen. Mit ihm begebt ihr euch auf eine Reise zu längst vergangenen Tagen, lasst euch von ihm von der Nikolobescherung bei Kaiserin Maria Theresia erzählen und was es damit auf sich hat, dass Poldi selbst einmal König (Bohnenkönig) wurde.

Am Heiligen Abend haben wir eine besondere Überraschung für dich: obwohl das Christkind zu Weihnachten sehr viel zu tun hat, kommt es auf Besuch ins Kindermuseum und hilft dir gemeinsam mit Poldi bei der Wichtelsuche.

Erstmals im Kindermuseum: Wintergeschichtenführung mit dem Christkind um 11:00 Uhr und 14:30 Uhr.

Termin: 24.12.2022

„Poldis Weihnachtsgeschichte“: 10:15, 13:00 und 14:00 Uhr