COVID-19 | AKTUELLE INFORMATIONEN UND SICHERHEITSMASSNAHMEN

Wir freuen uns sehr, Sie an unseren Standorten (SCHLOSS SCHÖNBRUNNSISI MUSEUMMÖBELMUSEUM WIEN sowie SCHLOSS HOFwieder begrüßen zu können

COVID-19: Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen hat für uns höchste Priorität.

Deshalb bitten wir Sie unsere Sicherheits- & Hygienemaßnahmen - insbesondere unsere FFP2- Maskenpflicht und die 2-G-Regel (Genesen, Geimpft) im Innenbereich - zu berücksichtigen.

FAMILIEN MIT KINDERN

• Für Kinder unter sechs Jahren bestehen keine Zutrittsregeln.
  • Für Kinder von 6 bis 11 Jahren gilt weiterhin die 3-G-Regel: Ein gültiger Test (Antigentest 48h, PCR-Test 72h) ist ausreichend. Ein vollständig beklebter Ninja-Pass gilt das ganze Wochenende. Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Jugendliche im Alter von 12 bis 15 Jahren benötigen als Eintrittsnachweis einen 2,5-G-Nachweis (genesen, geimpft oder PCR-getestet!). Ein PCR-Test gilt 48 Stunden. Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und ab 14 Jahren eine FFP2 Maske.
  • Für erwachsene Begleitpersonen gilt die 2G-Regel sowie FFP2-Maskenpflicht.
  • Führungen sind für Gruppen bis zu 25 Personen erlaubt (2G-Regel und FFP2-Maskenpflicht)

Bitte beachten Sie, dass die oben angeführten Angaben nur ein Auszug sind und wir keine Gewähr für Vollständigkeit übernehmen. Die gesamte aktuelle Information finden Sie hier: https://www.sozialministerium.at/Informationen-zum-Coronavirus/Coronavirus---Rechtliches.html bzw. Covid-19 Detailinformationen sowie aktuell gültige Impfstoffe für Ihren Eintrittsnachweis unter: https://b2b.wien.info/de/reisebranche/vienna-open-now

Infos zum Holiday-Ninja-Pass finden Sie HIER.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

ABSTAND HALTEN

Für Ihre und die Sicherheit anderer empfehlen wir Ihnen mindestens 2 Meter Abstand zu MitarbeiterInnen und anderen Gästen zu halten. Bitte beachten Sie unbedingt die Sicherheitsanweisungen unserer MitarbeiterInnen, diese dienen der Sicherheit aller.

Vermeiden Sie gruppenähnliche Ansammlungen und warten Sie gegebenenfalls, bis Sie bestimmte Räume oder Bereiche betreten können.

MUND-NASEN-SCHUTZ

Bitte tragen Sie zum Schutz Ihrer Mitmenschen eine FFP2-Maske und bringen Sie einen 2G-Nachweis (Genesen, Geimpft) mit.
Für Kinder ab dem 6. Geburtstag gilt eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht.

HYGIENE-EMPFEHLUNGEN BEACHTEN

Bitte halten Sie die Hygiene-Empfehlungen ein. Dies bedeutet Hände regelmäßig mit Wasser und Seife zu waschen (mind. 20 sec.) und/oder ein Desinfektionsmittel anzuwenden. Nutzen Sie unsere Desinfektionsmittelspender! Sowie in Einweg-Taschentücher zu niesen/husten, alternativ in die Ellenbeuge.

BARGELDLOS ZAHLEN

Bezahlen Sie, sofern es möglich ist, bargeldlos – zur Sicherheit für Sie und unserer MitarbeiterInnen. Bitte nutzen Sie vorrangig die Möglichkeit Tickets online auf WWW.IMPERIALTICKETS.COM zu kaufen. Dies ist auch kurzfristig vor dem Eintritt möglich!

Wir ersuchen Sie, bei Krankheitsanzeichen wie Fieber, Husten, Kurzatmigkeit oder Atembeschwerden vom Besuch unserer Standorte abzusehen.

Bitte beachten Sie die jeweiligen Öffnungszeiten:

SCHLOSS SCHÖNBRUNN

KINDERMUSEUM SCHLOSS SCHÖNBRUNN

SCHLOSS HOF

SISI MUSEUM

MÖBELMUSEUM WIEN

Bitte beachten Sie auch die Öffnungszeiten unserer AREALPARTNER IN SCHÖNBRUNN.

ONLINE TICKETS

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, Tickets online auf WWW.IMPERIALTICKETS.COM zu kaufen. Dies ist auch kurzfristig vor dem Eintritt möglich.